
اجزا:
گٹھلیاں نکلی ہوئی کھجوریں ۔۔۔10 عدد
کوکنٹ آئل ۔۔۔4 ٹیبل اسپون
کوکو پاوڈر۔۔۔۔3 ٹیبل اسپون
کرسپی رائس سیرل ۔۔۔ایک کپ
ترکیب :
دس کھجوریں لے کر انہیں ایک گھنٹے کے لیے تھوڑے سے پانی میں بھگو دیں۔ اب ان میں 4 ٹیبل اسپون کوکنٹ آئل مکس کریں، ایک چمچ بھر کرکوکو پاوڈر ڈالیں اور اچھی طرح بلینڈ کریں، ایک کپ کرسپی سیرل اس میں شامل کریں اورہل کرتے جائیں اب ہاتھ سے بلینڈ کرکے 12 چھوٹی گیندیں / یا لڈو بنالیں ، اب 6 لڈووں کو کھوپرے میں اور 6 کو'کوکو پاوڈر' میں رول کرلیں اب ایک گھنٹے کے لیے ریفریجریٹر میں رکھ دیں اوراس کے بعد مزیدار کھجورکے لڈو سے مزے اڑائیں اورکوکوپاوڈراورکھوپرے میں چینی یا چاشنی شامل نہ کریں ورنہ ساری کیلوریز اورمحنت پرپانی پھر سکتا ہے۔
نوٹ: اگر آپ بھی ہمیں کھانے کی ترکیب بھیجنا چاہتے ہیں تو قلم اٹھائیے اور اپنے مکمل نام اور فون نمبر کے ساتھ web@express.com.pk پر ای میل کریں
تبصرے
ایکسپریس میڈیا گروپ اور اس کی پالیسی کا کمنٹس سے متفق ہونا ضروری نہیں۔